Comer y beber a mi manera. (actual) Manuel Vicent.
Un libro, que acaba de publicar Manuel Vicent (Vilavieja, Castellón,1936), en Alfaguara, y con el que el autor, quiere reivindicar la visibilidad y lentitud para comer, 'para ver la comida, para sentirla y olerla. Una batalla contra las prisas del comer. Es,tambien, un libro de recetas de una extrema sencillez, y un elogio de la comida mediterránea, una comida que estriba, en opinión de Vicent, en la 'visibilidad'.Y es que Manuel Vicent defiende y suscribe la frase que dice: 'somos lo que comemos'. Incluye 15 ilustraciones de Alfredo Alcaín. El libro concluye con once recetas 'pegadas a la vida', hechas por amigos y reclutadas por diferentes lugares del mundo. Todos los placeres se unen en un punto que se llama espíritu. Vías de conocimiento, alimentos del espíritu, que se unen con otros sentidos, que en definitiva se resume en el arte de vivir.
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